Вариант для отдыха Город

Котор, Рисан + эко-винария (либо Устричная ферма)

Наша экскурсия начнется с посещения Старого города Котор, Вы узнаете его историю, увидите все основные достопримечательности, которые влияли на архитектуру и развитие города. Также я расскажу вам тайнам Котора, про которые не пишут в Википедии. Это пешеходная часть экскурсии. Длительность примерно 1,5 часа. Далее мы садимся в автомобиль и едем вдоль Которского залива в сторону Рисана.Рисан — старинный городок, находящийся на берегу Рисанского залива. Он гораздо древнее Котораи Пераста, ведь здесь когда-то была столица Иллирийского государства, до самого прихода Римской империи. Мы пройдемся по самой старой улице Рисана (Габела), по желанию сможем посетить старинную виллу 2 века, состоящую из 7 комнат с сохранившимися римскими мозаиками 2 века нашей эры. Теперь наш путь лежит на винарию, она находится тут же в Рисане, но в его верхней части.

🥂Посещение экологической винодельни, специализирующейся на лечебных настойках.

🍷🍷Вам представится возможность узнать об экологически чистом производстве вина и изготовлении целебных настоек из натуральных ингредиентов, собранных трав собственноручно.

👉👉Вы сможете не только насладиться богатым вкусом напитков, но и узнать о их полезных свойствах для здоровья. В дегустацию входит три вида вина. Одно красное из несколько сортов винограда, два белых сорта. Наливки из ореха, вишни по домашним рецептам семьи.

✋ В дегустации предлагаются напитки:

вина, настойки, ликеры, домашний сок, домашний яблочный уксус (кто хочет приобрести.)

Закуски : два вида сыра, пршут.

😇Вы погрузитесь в приятную атмосферу в здании из старинного красного камня, где хозяин расскажет о традициях виноделия в Боке. Также мы увидим процесс сбора винограда и всех фруктов на слайдах с комментариями хозяина виллы. А также вы узнаете как производят вина, наливки, ракию, ликеры, соки, — на травах. Количество напитков при дегустации не ограничео.

Стоимость дегустации:

Два человека — по 40е с человека. Три человека — по 30е с человека. Четыре человека — 30е с человека. Пять человек — 25е с человека. Шесть человек и больше — 20е с человека.

Если вы хотите заменит поездку на винарию на Устричной фермой, то после Котора мы заезжаем на ферму. Здесь Вы можете заказать по меню: устрицы, мидии, рыбу, вино…Все свежее, непосредственно из моря.

Продолжительность дегустации — 2 часа.

Мои услуги гида, плюс проезд составляет — 150е.

Познакомим с историей Рисана, сделаем фото с видом на залив. Пройдемся по старинной улице Габела в Рисане. Также можем подняться нас смотровую площадку над заливом. По желанию Продолжительность дегустации 3-4 часа.

Вся продолжительность поездки — 6-7 часов (из Будвы).

Leave a reply


You must be logged in to post a comment.